com especearias , recheio de creme branco com castanhas e decorado com acucar de confeiteiro com canela e castanhas
Massa : 4 gemas
4 claras em neve
1 xícara de manteiga
1 xícara de leite
3 xícaras e mais um pouquinho de farinha de trigo
raspa de laranjinha
1 colher de sopa de canela em pó
meia colher de cravo em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata na batedeira as gemas,manteiga e açúcar ate ficar creme claro, acrescente canela , cravo , misture com batedeira desligada, o leite e a farinha , bata mais um pouco, desligue e incorpore as claras em neve e o fermento e raspa de laranjinha. forma untada , forne pre aquecido 180 ° . levar para assar
Creme : 1 copo de açúcar de confeiteiro
2 e meio copo de leite
2 gemas
2 colheres de essência de baunilha
1 colher de amido de milho ou farinha de trigo dissolvida leite
leve ao fogo tudo ate desgrudar da panela e ate engrossar
deixe esfriar e coloque as castanhas (nozes) trituradas
você também pode fazer essa receita nos potinhos pra vender
boa tarde , ate mais , um abraço meninas !
Nenhum comentário:
Postar um comentário