Pesquisar este blog

domingo, 17 de abril de 2016

Cream cheese caseiro e Receitinha

https://www.youtube.com/watch?v=Ly0j7BKPOuc&list=FL5-pRoLI-Df1z6YCJLjlQ5w&index=4



Ola gente,  boa tarde
Hoje eu testei a receita da nossa amiga do link que postei pra vocês , é o cream cheese caseiro , ficou ótimo , uma delicia , deu super certo ,eu aproveitei o cream cheese para fazer minha torta de romeu e julieta , fiz metade da receita .
Vamos a receita da minha torta :
100 gm de farinha de trigo (Essa é meia receita para uma mini tortinha ta )
30 gm de acucar 
40 gr de manteiga 
misture tudo com as pontas dos dedos ate forma uma farofa , coloque 1 gema de ovo para dar liga , misture , abra massa em um plastico , coloque na forma removível pequena , faça furos com garfo , leve para assar forno pre aquecido ate dar uma leve dourada , não deixe dourar muito senão fica muito seca . Deixe esfriar e coloque o creme de queijo , leve para gelar e depois coloque a goiabada derretida , leve novamente para gelar e esta pronta para servir.
recheio :a receita do cream cheese do link , mais 2 gemas
5 colheres de acucar de confeiteiro
1 colher de essência de baunilha
goiabada para derreter 

bata as gemas com açúcar , acrescente o cream cheese e baunilha bata bem ,você pode colocar gelatina incolor e sem sabor (usei meio pacotinho da gelatina em 3 colheres de água)hidratada e bater bem , ou você pode bater uma caixinha pequena de chantili e acrescentar ao creme ( eu não tinha gelatina incolor , só tinha sem sabor e vermelha , mais foi essa mesmo ,bom fiz as pressas , o certo e você deixar o recheio gelar pra depois colocar a goiabada ) mais deu certo meninas .

vejam o vídeo e as fotos 
ah você pode usar menos sal no cream cheese , ou se você for usar para pates ou comer com pães ou torradas , pode acrescentar queijo parmesão ou ervas na hora de bater , experimente !
assistam ao link que compartilhei para entender melhor e ver a receita do cream cheese.
 cream cheese do link é" fassim fassim"

Hum ficou muito bom 

 Olha ficou rosa , mais ficou boa 

 se eu estivesse deixado o creme de queijo endurecer na geladeira antes de por a goiabada , dava pra cobrir bem a torta , então meninas não façam com pressa ta .



























Nenhum comentário:

Postar um comentário