INGREDIENTES
2 Pacotes de pão de forma (sem casca)
1 Kilo de peito de frango (desfiado)
2 Potes de maionese de 500 gr
1 Caixa de creme de leite
2 Cenouras
2 colheres de manteiga
100ml de água
1 Caldo de galinha
1 sache de tempero pronto
Cheiro verde, cebola, alho, sal, colorau (ingredientes a gosto)
MODO DE PREPARO
Cozinhar o peito de frango, em água na panela de pressão com um
pitada de sal, bem pouco porque na montagem do bolo a maionese já tem sal.
Desfie com um garfo.
Em uma panela coloque margarina, cebola e o alho mexa e
acrescente o frango desfiado coloque a água aos poucos. Mexa bem e continue
acrescentando, caldo de galinha de sua preferência, colorau, o sachê de tempero
pronto, cheiro verde e sal a seu gosto se precisar, mas com cautela pois a
maionese tem sal, refogar até ficar sequinho.
Colocar no liquidificador a maionese, e o frango desfiado
refogado, caso não comporte pode dividir para bater melhor em seu
liquidificador.
Coloque em um recipiente ajunte com a cenoura ralada e o creme
de leite.
Recheio e cobertura prontinho!
Recheio e cobertura prontinho!
Para montar o bolo coloque o pão já sem a casca com a parte
quadrada virada pra fora cubra toda a superfície e feche as brechas que ficar,
coloque o recheio generosamente cobrindo bem, faça isso em todas as camadas...
Na última camada faça a cobertura com o mesmo que recheou.
Decore a seu gosto com cenoura e cheiro verde.

Nenhum comentário:
Postar um comentário