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quarta-feira, 1 de abril de 2015

Creme de Leite

Creme de Leite
Ingredientes                                               Peso
Leite                                         1000 g
Gema de ovos                                     60 g (3 unidades)
Margarina sem sal (ou gordura vegetal)   800 g
Leite em pó                               50 g
Peso total da receita                    1.910 g
Modo de Preparo
1) Misture o leite e a gema de ovo peneirada e leve ao fogo até iniciar fervura.
2) Tire do fogo, acrescente a margarina e o leite em pó, e mexa até dissolver. Leve ao liqüidificador e bata por 5 minutos. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira por 12 horas ou freezer por 4 horas.
3) Para bater chantily, acrescente 120 g de açúcar ou glaçúcar e bata na batedeira por 5 minutos, acompanhando sempre até o ponto.
DICA - Conserve na geladeira por até uma semana ou congele.


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