Ingredientes %
Peso
Farinha de trigo 100% 2.000 g
Sal 2% 40 g
Ovo 10% (1 unidade) 200 g
Açúcar 4% 80 g
Margarina 4% 80 g
Leite 60% 1.200 g
Fermento biológico fresco 3% 60 g
Batata cozida e amassada 30% 600 g
Total da massa 4.260 g
Modo de Preparo
1) Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Acrescente o fermento no final do preparo da massa e misture bem até que ela fique lisa, mas bem úmida.
2) Deixe descansar por 15 minutos, modele em formato de bolinhas, com recheio a gosto. Pincele com ovo e deixe fermentar até o ponto de forno.
3) Asse a 170 ºC por 15 minutos. Ao tirar do forno, pincele com margarina.
Rendimento: 96 unidades de 40 g.
DICAS - Faça as bolinhas com 60 g recheie com calabresa ou outro recheio. Caso modele sem recheio pode ser vendido aberto, cortado como Sonho e recheado com frango ou Catupiry. Pincele com ovo antes de crescer e assar.
Farinha de trigo 100% 2.000 g
Sal 2% 40 g
Ovo 10% (1 unidade) 200 g
Açúcar 4% 80 g
Margarina 4% 80 g
Leite 60% 1.200 g
Fermento biológico fresco 3% 60 g
Batata cozida e amassada 30% 600 g
Total da massa 4.260 g
Modo de Preparo
1) Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Acrescente o fermento no final do preparo da massa e misture bem até que ela fique lisa, mas bem úmida.
2) Deixe descansar por 15 minutos, modele em formato de bolinhas, com recheio a gosto. Pincele com ovo e deixe fermentar até o ponto de forno.
3) Asse a 170 ºC por 15 minutos. Ao tirar do forno, pincele com margarina.
Rendimento: 96 unidades de 40 g.
DICAS - Faça as bolinhas com 60 g recheie com calabresa ou outro recheio. Caso modele sem recheio pode ser vendido aberto, cortado como Sonho e recheado com frango ou Catupiry. Pincele com ovo antes de crescer e assar.
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