Pesquisar este blog

quarta-feira, 1 de abril de 2015

Glacê Mármore


Ingredientes                                               Peso
Água                                        100 g
Margarina (sem sal)                    50 g
Farinha de trigo Peneirada            100 g
Leite condensado                        100 g
Açúcar de confeiteiro                            500 g
Essências e anilina                       a gosto
Peso total da receita                    850 g
Modo de Preparo
1) Leve a água e a margarina ao fogo até abrir fervura, acrescente a farinha e cozinhe bem.
2) Coloque a massa na mesa e acrescente 100 g de leite condensado ou fondant. Amasse bem.
3) Dê o ponto com 500 a 700 g de glaçúcar ou açúcar de confeiteiro.
4) Acrescente essência a gosto e anilina de várias cores para fazer as modelagens.
DICA - Guardar a massa em saco plástico na geladeira. Pode ser utilizado para decoração em bolos, em formato de frutinhas, flores ou outros.


Nenhum comentário:

Postar um comentário