As cores variam com o seu gosto.
O glacê real é uma massa fácil de
fazer e incrementa qualquer decoração. Preste atenção na hora de usar os
corantes, pois a cor sempre fica mais forte quando pronta. Nem a pasta
americana nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar.
Veja como prepará-lo em casa:
Veja como prepará-lo em casa:
Ingredientes
Duas claras em neve
Suco de um limão
Açúcar impalpável suficiente dar ponto de creme espesso.
Corantes comestíveis em gel de sua preferência
Duas claras em neve
Suco de um limão
Açúcar impalpável suficiente dar ponto de creme espesso.
Corantes comestíveis em gel de sua preferência
Modo de preparo
Bater as claras em neve, adicionar o limão, bater mais um pouco e
adicionar pouco a pouco o açúcar até obter o ponto desejado. Adicionar corante
em gel, sempre colocando pouco a pouco até obter o tom desejado. Lembre-se
de que depois de feita, a mistura escurece um pouco e a cor fica mais forte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário