- compre potinhos transparente , use potes com certificados
- lave bem as verduras e legumes
- coloque em bacias com hipoclorito deixe de molho conforme as instruções do produto
- seque bem use uma centrifuga(secadora de salada )
- quando der compre um multiprocessador para picar e ralar os alimentos
não esqueça de colocar em sacola ou caixa térmica com gelo em gel
coloque guardanapo de papel , garfinho descartável, saches de molhos e sal
Você pode fazer um combo com suco natural ou polpa na garrafinha e a fruta no pote e vender junto
não esqueça de colocar etiqueta e validade dos produtos
exemplos de salada no pote
exemplos de cardápio
segunda
|
brasileira
|
||||||||||||
terça
|
primavera
|
||||||||||||
quarta
|
grega
|
||||||||||||
quinta
|
verão
|
||||||||||||
sexta
|
inverno
|
||||||||||||
sabado
|
americana
|
||||||||||||
domingo
|
califórnia
|
||||||||||||
molhos
|
|||||||||||||
vinagre balsâmico ,azeite,pimenta do
reino e
|
|||||||||||||
vinagre mostarda e shoyu
|
|||||||||||||
iogurte, limão ,azeite e pimenta do
reino
opções de suco e sobremesas
|
- verão(rúcula, tomate cereja, queijo fresco, palmito)
- americana (peito frango,alface crespa, americana,maionese e mostarda com croutons)
- brasileira(vagem, bacon,pimentão vermelho,. alface americana)
- grega( tomate, pepino japonês , pimentão e cebola vermelha, azeitonas pretas e verdes, cebolinha,alface lisa,e queijo fresco)
- primavera(alface lisa, agrião, pepino, morango,tomate e cenoura)
- califórnia(tomate,ricota,coentro,peito de frango e bacon e MIX de folhas))
- inverno(beterraba cozida , cabotiá cozida,ervilha torta,mussarela de búfala)
enfim monte seu cardápio e use e abuse de sua criatividade
bons negócios !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário