Ingredientes Peso
Água 1.000 g
Água 1.000 g
Açúcar 500
g
Maizena 100
g
Polvilho azedo (opcional) 30
g
Canela em casca, anilina amarela e essência de baunilha a gosto
Total da massa 1.630
g
Modo de Preparo
1) Misture a água, açúcar, canela em casca e anilina amarela. Leve ao
fogo até abrir fervura.
2) Misture a maizena e o polvilho e dissolva com água. Acrescente a
calda fervendo e cozinhe bem. Deixe esfriar e acrescente a essência de
baunilha.
DICA - Utiliza-se em pães doces, roscas, tortas, folhados e doces em geral. Pode-se fazer a geleia neutra e depois acrescentar cor e sabor a gosto. Prefira neutra para dar brilho e manter a cor natural dos produtos, ou utilize cores padrão para cada produto, como amarelo, vermelho, verde ou outros.
DICA - Utiliza-se em pães doces, roscas, tortas, folhados e doces em geral. Pode-se fazer a geleia neutra e depois acrescentar cor e sabor a gosto. Prefira neutra para dar brilho e manter a cor natural dos produtos, ou utilize cores padrão para cada produto, como amarelo, vermelho, verde ou outros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário