Pesquisar este blog

quarta-feira, 1 de abril de 2015

essas receitas eu fiz pra vender de porta em porta

torta salgada pizza ou frango cremoso
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
300g de presunto ralado
300g de mussarela ralada
3 cebolas grandes cortadas em tiras 
orégano a gosto
3 tomates em fatia
 ou recheio de frango com cheder
1 peito de frango desfiado
coentro a gosto picadinho
colorau a gosto
1 lata de milho
1 cenoura ralada
200g de azeitona ralada
1 lata de ervilha
requeijão cremoso ou queijo chedar
Coloque um pouco da massa, o recheio, cubra com restante da massa e leve para assar, por 40 minutos.

Recheio de pizza : coloque um pouco da massa , depois coloque o presunto ralado ,queijo tomate em rodelas e cebola em rodelas e salpique oregano , prencha com restante da massa e leve para assar ate doura  ou faça com recheio de frango cremoso :

Refogue o peito de frango com alho, cebola, temperos, azeitona, milho, ervilha e cenoura.
Coloque sobre a massa e o chedar ou requeijão.

 Rendimento: 20 porçõesTempo de Preparo: 1 hora e 40 minutosCozinha: Brasileira
Receita indicada por Dayane Borges da Costa
Bolo de Chocolate Branco
  Avalie e comente!
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de margarina
200g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gemasver vídeo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem sorover vídeo


bata as claras em nevever vídeo
Reserve.
Bata a margarina, as gemasver vídeo e o açúcar até ficar um creme claro e fofo.
Fora da batedeira acrescente o leite, a farinha peneirada e, por último, o fermento.
Incorpore as clarasver vídeoe o chocolate picado, mexendo devagar.
Asse por 40 minutos.

Cobertura

Misture todos ingredientes e leve fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Cubra o bolo já assado.
Decore com raspas de chocolate e confeitos.
Bolo de Mandioca

1 kg de mandioca crua ralada
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 pacote de coco ralado (100g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
Adicione a mandioca e bata mais um pouco.
Coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, juntando o fermento por último.
Unte uma forma de 22 a 25 cm.
Coloque a massa e leve para assar por 35 minutos, ou até o palito sair limpo e o bolo estar dourado.
Goiabinhas

200g de farinha de trigo
60g de açúcar
80g de manteiga em temperatura ambiente
Faça uma farofa com a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
Ligar com o ovo.
Sovar bem.
Abrir com rolo.
Enrolar como rocambole e levar para assar.
Pavê Creme de Confeiteiro com Achocolatado

1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
2 gemasver vídeo
2 colheres (sopa) de amido de milho
achocolatado em pó
leite para molhar as bolachas o quanto baste
2 pacotes de bolacha de leite
raspas de chocolate para decorar
Bata no liquidificador o creme de leite, as gemasver vídeo o amido de milho, e o leite condensado por 10 minutos.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Molhe as bolachas no leite misturado com o achocolatado.
Em um refratário monte o pavê: coloque as bolachas molhadas, uma camada de creme, e assim por diante, terminando com creme.
Decore com raspas de chocolate.



Nenhum comentário:

Postar um comentário